Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160

Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 хлебопекарное оборудование

Дополнительные фото:

Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 хлебопекарное оборудование
Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 хлебопекарное оборудование
заказать

Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 это стационарная хлебопекарная печь c несколькими расположенными друг над другом фиксированными камерами, и рециркуляцией продуктов горения, спроектирована для выпечки любых видов хлебобулочных изделий. Ее мощность позволяет быстро достигать рабочую температуру, предотвращая резкий перепад температур между загрузками.
Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 11,5 м².

Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 описание:

  • Лицевая часть, загрузочная часть и внешние облицовочные панели изготовлены из нержавеющей стали;
  • Загрузочные дверцы изготовлены из толстого закаленного стекла, сбалансированы противовесами, облицованными нержавеющей сталью, они быстро открываются и легко снимаются при санитарно-гигиенической очистке;
  • Пекарные ярусы: изготовлены из материала, допущенного для использования в пищевой промышленности;
  • Панель управления низковольтная с с электромеханическим управлением;
  • Печь может работать как с газовой, так и с дизельной (жидко-топливной) горелкой;
  • Печь хлебопекарная подовая Alisei 4С/3P-160 соответствует стандартам России по гигиене и безопасности.

Технические характеристики:
Площадь выпечки 11,5 м²
Габаритные размеры (глубина×ширина) 2570×2500 мм
Максимальная термальная мощность горелки: 123 кВт
Мощность электродвигателя: 3 кВт