Терка La Minerva C/E GF 3
- Тип оборудования: терка для сыра
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Дополнительные фото:
Терка La Minerva C/EGF 3. Профессиональная терка. Сверхпрочная и надежная. Предназначена для крупномасштабного производства. Позволяет тереть мягкие и твердые сорта сыра, хлеб, миндаль, шоколад. Предназначена для ресторанов, столовых, кафе, предприятий по производству продуктов питания, пиццерий, универсамов.
Терка La Minerva C/E GF 3 описание:
- Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
- Легко съёмный бункер с механизмом толкания, легко очищаются;
- Готовая продукция помещается в контейнер с датчиком защиты;
- Двигатель с электронным тормозом;
- Цепь управления низковольтная (24 В);
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Терка соответствует требованиям безопасности и гигиене Совета Европы.
Технические характеристики
Габариты входа 270х150 мм
Вместимость бункера 20 л
Обороты двигателя 1400 обор/мин
Производительность 200 кг/час
Производительность 3,3 кг/мин
Мощность 3 фазы 2,2 кВт
Мощность 1 фаза 2,2 кВт
Вес 42 кг