Вакуумный шприц PSS NAVA
- Тип оборудования: вакуумный шприц
- Отрасль: переработка мяса
Дополнительные фото:
Вакуумный шприц PSS NAVA предназначен для промышленного производства мясных изделий. Используется для заполнения колбасных изделий в вакууме.
Вакуумный шприц PSS NAVA описание:
- Массивная конструкция станины;
- Автоматический процесс набивки;
- Легкодоступные элементы управления.
Технические характеристики
Объём загрузочной воронки 250 л.
Величина доз
- большой дозирующий диск 45 – 75 г
- малый дозирующий диск 75 – 125 г
Производительность 200 – 2 400 кг/час
Производительность при набивке сосисок 125 г 800 кг/час
Производительность при набивке сосисок 75 г 600 кг/час
Производительность при набивке сосисок 45 г 300 кг/час
Диаметр набивочных трубок 12; 14; 16; 18; 22; 25; 30; 40; 50 мм
Эл. двигатель: мощность 1,5 – 2,2 кВт 900 – 1 400 об/мин
Компрессор: мощность 1 400 об/мин 8 – 10 м³/ч
Габариты 600x900x1900 мм
Вес 500 кг