клипсатор
- Тип оборудования: блокорезка, вакуумный куттер, вакуумный шприц, волчок - мясорубка, инъектор, клипсатор, котлетная формовочная машина, панировочная машина, фаршемешалка
- Отрасль: Пуско наладка оборудования
Пуско наладка оборудования для мясопереработки включает в себя:
- Ввод оборудования в эксплуатацию;
- Обучение обслуживающего персонала;
- Косультации по использованию.
Наши сервисные инженеры осуществляют пуско наладку следующего мясоперерабатывающего оборудования:
- блокорезки;
- вакуумные куттеры;
- вакуумные массажеры;
- вакуумные шприцы;
- волчки;
- инъекторы;
- клипсаторы;
- фаршемесы;
- фритюрницы;
- шкуросъемные машины;
- котлетоформовочные машины;
- панировочные машины;
- линии изготовления полуфабрикатов;
- термокамеры;
- сосисочные линии.
Так же мы осуществляем:
- ремонт контроллеров ADITEC;
- ремонт контролеров HANDTMANN PCK;
- монтаж и ремонт термокамер;
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор ручной пневматический односкрепочный ARI MKM 35100 предназначен для клипсования наполненной колбасной оболочки и пакетов. Запатентованная система управления позволяет легко клипсовать оболочки и пакеты, поддерживая продукт двумя руками, что повышает точность наложения клипсы. При клипсовании пакетов с продуктом легко добиться максимального облегания продукта пакетом. Излишек оболочки или пакета автоматически обрезается в момент наложения клипсы.
Автоматический клипсатор OKM ARI 34100 РАСПРОДАЖА!
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Автоматический клипсатор OKM ARI 34100 предназначен для набивки колбас, сарделек, сосисок в процессе их производства. По желанию устанавливается автоматический режим, регулирующий вес и автоматическое заполнение. Использование европейской вакуумной системы предупреждает образование воздушных пузырей внутри оболочки и обеспечивает полное заполнение.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip SCH 6210/7210 - компактный аппарат клипсования одной скрепкой для любых искусственных и натуральных оболочек. Предназначен для клипсования оболочек диаметром до 120 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip DCD 600 - компактный полуавтомат двойного клипсования для любых порционных колбас, батонов и колец. Предназначен для клипсования оболочек диаметром до 60 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip PCD 7026/8026 - специальный пресс-клипсователь для заделки обтяжных оболочек различных размеров скрепкой. Предназначен для клипсования оболочек диаметром до 200 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip SCA - автомат клипсования одинарной скрепкой. Предназначен для непрерывного клипсования колбас, колбасок, шпикачек, сарделек диаметром до 46 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip SFC 600 - автомат клипсования одинарной скрепкой. Предназначен для клипсования концов колбас диаметров до 70, 100, 160 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip PDC 600 - полуавтомат двойного клипсования. Предназначен для клипсования всех видов искусственных, натуральных, фиброузных и коллагеновых оболочек для калибров до 80 мм.
- Тип оборудования: клипсатор
- Отрасль: переработка мяса
Клипсатор Poly-clip PDC 700 - полуавтомат двойного клипсования. Предназначен для клипсования всех видов искусственных, натуральных, фиброузных и коллагеновых оболочек для калибров до 115 мм.