Упаковочные линии б у

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-70 S

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-70 S используется для вакуумной упаковки сыра, мясных, рыбных и других продуктов пищевой отрасли и может использоваться на предприятиях мясной, рыбной и молочной переработки.
Длина зоны укладки продукта от 700 мм

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC M-855

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC M-855 используется для вакуумной упаковки сыра, мясных, рыбных и других продуктов пищевой отрасли и может использоваться на предприятиях мясной, рыбной и молочной переработки.
Длина зоны укладки продукта от 1500 мм

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-70 L

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-70 L используется для вакуумной упаковки сыра, мясных, рыбных и других продуктов пищевой отрасли и может использоваться на предприятиях мясной, рыбной и молочной переработки.
Длина зоны укладки продукта от 2000 мм

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-7000

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия MULTIVAC R-7000 используется для вакуумной упаковки сыра, мясных, рыбных и других продуктов пищевой отрасли и может использоваться на предприятиях мясной, рыбной и молочной переработки.
Длина зоны укладки продукта от 700 мм
Вакуум-термоформовочная линия MULTIVAC R-7000 использует как мягкую, так и жесткую нижнюю пленку типа PVC/РЕ, А-РЕТ/РЕ, толщиной от 400 до 1000 мкм и мягкую верхнюю пленку типа РА/РЕ, толщиной до 200 мкм.

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия Cryovac Darfresh VS-44

Вакуум-термоформовочная упаковочная линия Cryovac Darfresh VS-44 используется для вакуумной упаковки сыра, мясных, рыбных и других продуктов пищевой отрасли и может использоваться на предприятиях мясной, рыбной и молочной переработки.
Длина зоны укладки продукта - 1500 мм.
Вакуум-термоформовочная линия Cryovac Darfresh VS-44 использует жесткую нижнюю пленку толщиной от 200 до 400 мкм и мягкую верхнюю пленку толщиной от 100 до 180 мкм.