волчок - мясорубка
- Тип оборудования: блокорезка, вакуумный куттер, вакуумный шприц, волчок - мясорубка, инъектор, клипсатор, котлетная формовочная машина, панировочная машина, фаршемешалка
- Отрасль: Пуско наладка оборудования
Пуско наладка оборудования для мясопереработки включает в себя:
- Ввод оборудования в эксплуатацию;
- Обучение обслуживающего персонала;
- Косультации по использованию.
Наши сервисные инженеры осуществляют пуско наладку следующего мясоперерабатывающего оборудования:
- блокорезки;
- вакуумные куттеры;
- вакуумные массажеры;
- вакуумные шприцы;
- волчки;
- инъекторы;
- клипсаторы;
- фаршемесы;
- фритюрницы;
- шкуросъемные машины;
- котлетоформовочные машины;
- панировочные машины;
- линии изготовления полуфабрикатов;
- термокамеры;
- сосисочные линии.
Так же мы осуществляем:
- ремонт контроллеров ADITEC;
- ремонт контролеров HANDTMANN PCK;
- монтаж и ремонт термокамер;
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA FreshGrind 200 для грубого и мелкого измельчения свежего и предварительно измельченного замороженного мяса.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA UniGrind 200 L для грубого и мелкого измельчения свежего и замороженного предварительно измельченного мяса. Производительностью от 1500 до 6000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA UniGrind 200 S для грубого и мелкого измельчения свежего и замороженного предварительно измельченного мяса. Производительностью от 4000 до 6000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA UniGrind 250 L для грубого и мелкого измельчения свежего и замороженного предварительно измельченного мяса. Производительностью от 4000 до 12000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA UniGrind 250 S для грубого и мелкого измельчения свежего и замороженного предварительно измельченного мяса. Производительностью от 8000 до 12000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA AutoGrind 200 для грубого измельчения свежего и замороженного мяса. Позволяет перерабатывать все виды замороженного мяса с температурой до -18ºС с производительностью от 1500 до 2500 кг в час., а также свежего мяса с производительностью от 4000 до 13000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA PowerGrind 280 для измельчения свежего мяса, а также блоков замороженного мяса. Позволяет перерабатывать все виды замороженного мяса с температурой до -25ºС с производительностью от 5500 до 8500 кг в час., а также свежего мяса с производительностью от 7000 до 28000 кг в час.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA MaxiGrind 400 S для измельчения блоков замороженного мяса. Удлинённый шнек позволяет перерабатывать все виды замороженного мяса с температурой до -15ºС с производительностью от 5000 до 10000 кг в час. Размельчает блоки с замороженным мясом нестандартной формы.
- Тип оборудования: волчок - мясорубка
- Отрасль: переработка мяса
Волчок-мясорубка GEA MaxiGrind 400 ST для измельчения блоков замороженного мяса. Удлинённый шнек позволяет перерабатывать все виды замороженного мяса с температурой до -20ºС с производительностью от 3000 до 6000 кг в час. Размельчает блоки с замороженным мясом нестандартной формы.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »