Мясорубки электрические

Мясорубка электрическая La Minerva C/E 22

Настольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 22 для средних и не больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.

Мясорубка электрическая La Minerva А/E 32

Настольная электрическая мясорубка La Minerva А/E 32 для средних и больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.

Мясорубка электрическая La Minerva A/E 12

Настольная электрическая мясорубка La Minerva A/E 12 из нержавеющей стали для не больших и средних объемов производства. Прочная, надежная мясорубка. Легко очищается. Не требует больших площадей. Предназначена для предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.

Мясорубка электрическая La Minerva C/E 32

Настольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 32 для средних и больших объемов производства. Быстрая, надежная, компактная мясорубка. Легко очищается. Предназначена для цехов мясопереработки малой производительности, предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.

Мясорубка электрическая La Minerva A/E 22

Настольная электрическая мясорубка La Minerva A/E 22 из нержавеющей стали для средних объемов производства. Прочная, надежная мясорубка. Легко очищается. Не требует больших площадей. Предназначена для предприятий общепита, фабрик-кухонь и универсамов.

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E660 F

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E660 F. Мясорубка из нержавеющей стали со столом. Мощная и компактная. Предназначена для пищевой промышленности, в том числе на предприятиях общепита, на фабриках-кухнях и в универсамах.

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 660/N

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 660/N - для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.

Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 242

Напольная мясорубка электрическая La Minerva C/E 242 - для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм для не больших и средних объемов производства.

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм

Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-22 Ø=82 мм для не больших и средних объемов производства. Мясорубка с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.