Тип оборудования
Отрасль
Раздел каталога
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 Ø=70 мм для не больших и средних объемов производства.
Мясорубка электрическая с профессиональными рабочими характеристиками используется в ресторанах, отелях, на предприятиях общественного питания, буфетах, передвижных магазинах и кухнях, где требуется получить большое количество перемолотого продукта.
Набор режущих решеток позволяет приготовить фарш для различных изделий из мяса, включая гамбургеры, тефтели, соусы из мяса, сосиски и т.д.
Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 описание:
- Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
- Бункер для мяса изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
- Мясорубка снабжена съемной головкой из нержавеющей стали, что позволяет легко очищать мясорубку
- Мясорубка комплектуется решеткой и ножом
- Мясорубка электрическая Ari Makina PKM-12 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Технические характеристики
Горловина шнека 70 мм
Производительность 150 кг/час
Мощность 0,55 кВт
Габариты: 545х220х325 мм
Вес 34 кг