Тип оборудования
Отрасль
Раздел каталога
Печь хлебопекарная подовая Jolly 4С/2P-160 это стационарная хлебопекарная печь идеально подходящая для выпекания всех видов хлеба и кондитерских изделий различных размеров. Она состоит из независимых изолированных камер выпекания. Данная система позволяет регулировать температуры выпекания в каждой камере по отдельности, что дает возможность выпекать одновременно различную продукцию в каждой камере. Применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности и кондитерских производствах.
Площадь выпечки 8 м².
Печь хлебопекарная подовая Jolly 4С/2P-160 описание:
- Лицевая часть, загрузочная часть и внешние облицовочные панели изготовлены из нержавеющей стали
- Загрузочные дверцы изготовлены из толстого закаленного стекла, сбалансированы противовесами, облицованными нержавеющей сталью, они быстро открываются и легко снимаются при санитарно-гигиенической очистке
- Пекарные ярусы: изготовлены из материала, допущенного для использования в пищевой промышленности
- Панель управления – компьютеризированная
- Нагрев осуществляется при помощи ТЭНов, расположенных под днищем и сводом каждой камеры, обеспечивая постоянное распределение тепла и безупречное функционирование
- Печь хлебопекарная подовая Jolly 4С/2P-160 соответствует стандартам России по гигиене и безопасности.
Технические характеристики:
Площадь выпечки 8 м²
Габаритные размеры (глубина×ширина) 2640×1880 мм
Максимальная термальная мощность горелки: 24,5 кВт
Мощность электродвигателя: 6 кВт