Мясорубка электрическая La Minerva C/E 660/N
- Тип оборудования: мясорубка электрическая
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Дополнительные фото:
Напольная электрическая мясорубка La Minerva C/E 660/N - для переработки большого количества мяса в цехах малой и средней производительности, на фабриках-кухнях.
Мясорубка La Minerva C/E 660/N описание:
- Внешняя горловина шнека изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
- Опоры с колёсами 2/2 изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
- Большой сменный приёмный бункер с большой горловиной и корпус мясорубки изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;
- Мясорубка изготавливается:
- С одной самозатачивающейся решеткой и одним ножом из нержавеющей стали (стандартное исполнение);
- С тремя самозатачивающимися решетками и двумя ножами из нержавеющей стали (опция); - Большой приёмный бункер с большой горловиной позволяют увеличить на 50-80% разовую загрузку продукта по сравнению с традиционными мясорубками;
- Идеальное сочетание размеров шнека и загрузочного бункера позволяют добиться высокой производительности;
- Прочная, надёжная, не требует больших площадей;
- Легко съёмные загрузочный бункер, горловина шнека, шнек и режущий инструмент дают возможность тщательно очистить мясорубку;
- Цепь управления низковольтная (24 В);
- Свободный доступ к механическим и электрическим частям для быстрого обслуживания;
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Двигатель непрерывного использования с вентиляцией;
- Мясорубка электрическая соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
Технические характеристики
Горловина шнека 32-98 мм
Производительность 1500 кг/час
Мощность 4 кВт
Вес 117 кг