Тип оборудования
Отрасль
Раздел каталога
Ручной формовщик La Minerva C/94 предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Ручной формовщик La Minerva C/94 описание:
- Части формовочного пресса выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304
- Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются
- Форма диаметром 100 мм
- Снабженный пакетом целлофановой обертки продовольствия
- Чистый вес: 4.9 Кг.