Ручной формовщик La Minerva C/94

Тип оборудования
Раздел каталога

Ручной формовщик La Minerva C/94 предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.

Ручной формовщик La Minerva C/94 описание:

  • Части формовочного пресса выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304
  • Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются
  • Форма диаметром 100 мм
  • Снабженный пакетом целлофановой обертки продовольствия
  • Чистый вес: 4.9 Кг.