Терка La Minerva A/E GF
- Тип оборудования: терка для сыра
- Отрасль: оборудование для ресторанов
Дополнительные фото:
Терка La Minerva A/E GF. Профессиональная терка. Компактная, надежная, легко очищается, проста в эксплуатации. Предназначена для малого и среднего производства. Превосходное соотношение цена - качество. Позволяет тереть мягкие и твердые сорта сыра, хлеб, миндаль, шоколад. Предназначена для ресторанов, столовых, кафе, предприятий быстрого питания, пиццерий.
Терка La Minerva A/E GF описание:
- Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
- Легко съёмный бункер с механизмом толкания, легко очищаются;
- Готовая продукция помещается в контейнер с датчиком защиты;
- Двигатель с электронным тормозом;
- Цепь управления низковольтная (24 В);
- Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);
- Терка соответствует требованиям безопасности и гигиене Совета Европы.
Технические характеристики
Габариты входа 145х80 мм
Обороты двигателя 1400 обор/мин
Производительность 130 кг/час
Производительность 2,7 кг/мин
Мощность 3 фазы 1,1 кВт
Мощность 1 фаза 1,1 кВт
Вес 26 кг