Терка La Minerva C/E GF 3

Тип оборудования
Раздел каталога

Терка La Minerva C/EGF 3. Профессиональная терка. Сверхпрочная и надежная. Предназначена для крупномасштабного производства. Позволяет тереть мягкие и твердые сорта сыра, хлеб, миндаль, шоколад. Предназначена для ресторанов, столовых, кафе, предприятий по производству продуктов питания, пиццерий, универсамов.

Терка La Minerva C/E GF 3 описание:

  • Изготовлена из нержавеющей стали AISI 304
  • Легко съёмный бункер с механизмом толкания, легко очищаются
  • Готовая продукция помещается в контейнер с датчиком защиты
  • Двигатель с электронным тормозом
  • Цепь управления низковольтная (24 В)
  • Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56)
  • Терка соответствует требованиям безопасности и гигиене Совета Европы.


Технические характеристики
Габариты входа 270х150 мм
Вместимость бункера 20 л
Обороты двигателя 1400 обор/мин
Производительность 200 кг/час
Производительность 3,3 кг/мин
Мощность 3 фазы 2,2 кВт
Мощность 1 фаза 2,2 кВт
Вес 42 кг