Вакуумный шприц PSS VNU 159

Тип оборудования
Раздел каталога

Вакуумный шприц PSS VNU 159 предназначен для промышленного производства мясных изделий. Используется для заполнения колбасных изделий в вакууме.

Вакуумный шприц PSS VNU 159 описание:

  • Массивная конструкция станины
  • Автоматический процесс набивки
  • Легкодоступные элементы управления.

Технические характеристики
Объём загрузочной воронки 200 л.
Величина доз
- большой дозирующий диск 35 – 65 г
- малый дозирующий диск 65 – 125 г
Производительность 200 – 1700 кг/час
Производительность при набивке сосисок 125 г 1050 кг/час
Производительность при набивке сосисок 65 г 545 кг/час
Производительность при набивке сосисок 35 г 210 кг/час
Диаметр набивочных трубок 12 14 16 18 22 25 30 40 50 мм
Эл. двигатель: мощность 1,5 – 2,2 кВт 900–1400 об/мин
Компрессор: 800-1200 об/мин 8 – 10 м³/ч
Габариты 1422x520x1953 мм
Вес 574 кг